Актёр Андрей Беликов из Пятигорска, снявшийся в "Чебурашке", погиб в аварии на Кубани

В машине также находилась известная на КМВ фотограф Виктория Зотова и её муж Михаил – супруги умерли до приезда скорой Актёр Андрей Беликов из Пятигорска, сыгравший в "Чебурашке", погиб в аварии на Кубани.

В машине также находилась известная на КМВ фотограф Виктория Зотова и её муж Михаил – супруги умерли до приезда скорой Актёр Андрей Беликов из Пятигорска, сыгравший в "Чебурашке", погиб в аварии на Кубани. Фото: Из личного архива Андрея Беликова

В понедельник, 13 февраля, недалеко от Армавира погибли трое талантливых жителей Пятигорска. Актёр Андрей Беликов, принимавший участие в съёмках фильма "Чебурашка" (6+), известная на КМВ фотограф Виктория Зотова и её муж Михаил, когда возвращались из Волгограда, их машина вылетела на встречную полосу и попала под "КАМАЗ", передает ИА Stavropol.Media. 

По информации МВД Краснодарского края, дорожное происшествие случилось в 14.30. Водитель "Киа", в которой находились жители Пятигорска, не справился с управлением на небезопасной скорости. Автомобиль занесло, в результате чего он выехал на встречку. Там иномарка столкнулась с "КАМАЗом", которым управлял 60-летний мужчина.

Андрей Беликов, Виктория и Михаил Зотовы погибли на месте, до приезда скорой помощи. 


Актёр из Пятигорска, сыгравший в "Чебурашке", погиб в аварии на Кубани. Фото: МВД Краснодарского края

Андрей звонил мне за день до катастрофы. Мы вместе были на реконструкции в Ростове, только я уехал сразу, а они остались отдыхать. Я ему сказал, что мы даже не сфотографировались. А он ответил: "Не волнуйся! Вся жизнь впереди!" — рассказал в социальных сетях знакомый актёра Генрих Эрлих.

Добрые слова в память об Андрее Беликове опубликовал уроженец Ставрополья Андрей Гуров, экс-солист группы "Ласковый Май".

"Я никогда не думал, что буду писать эти строки. Но Создатель управляет миром так, как считает необходимым. И никто не знает, что с ним будет завтра. Мой вчерашний день завершился прискорбной новостью. В автокатастрофе погиб добрейший человек, талантливый организатор, который мог разрешить любые ситуации, оставаясь при этом справедливым и честным в отношении каждого. Он излучал свет и доброту. Он любил людей и искусство. Это невосполнимая утрата для всего нашего региона КМВ — особенно для тех, кто его знал лично, искренне любил и уважал. Царствия небесного тебе, Андрей Беликов!" — написал Андрей Гуров.


Актёр Андрей Беликов из Пятигорска, сыгравший в "Чебурашке", погиб в аварии на Кубани. Фото: Из личного архива Андрея Беликова

Соболезнованиями родным Виктории и Михаила Зотовых на своей странице в социальных сетях поделился мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Скорбная новость, невозможно поверить. Трагически погибла в аварии Виктория Зотова, талантливый фотохудожник, яркая личность, неравнодушное сердце. Виктория снимала честные фоторепортажи в Новороссии, а здесь, в Пятигорске, организовывала для детей Донбасса новогодние утренники. Ее фотографии Пятигорска — на открытках и календарях, которые отправлялись нашим бойцам в зону СВО. Глубокие соболезнования родным, друзьям и коллегам Виктории. Светлая память! — говорится в сообщении Дмитрия Ворошилова.


Виктория Зотова. Фото: Социальные сети Дмитрия Ворошилова

В комментариях пятигорчане делились своими воспоминаниями о погибших.

Виктория и Михаил Зотовы — наши товарищи, друзья и соратники. Мы никогда не смиримся с этой потерей. Виктория и Михаил навсегда останутся в наших сердцах и в наших душах. Любим, помним, скорбим.

Вместе с Викторией погиб её муж Михаил Зотов и бригадир актёров массовых сцен КМВ Беликов Андрей, наш самый верный друг и товарищ. Соболезнуем родным и близким, скорбим.

Виктория и Михаил Зотовы — это наши друзья, товарищи, соратники. До сих пор не могу поверить, что случилось такое. Говорят, что незаменимых людей нет. Это неправда. Виктория — незаменимый человек. Она всегда помогала людям, делала много добрых и нужных дел. И Михаил тоже. Прекрасная семейная пара. Они навсегда в наших сердцах.

Ужасная, очень ужасная новость. Знакома была лично, замечательная семья. Очень соболезную, сочувствую, сопереживаю троим их детям. Тяжёлая потеря и утрата. Сил Вам. Царство небесное этим светлым людям.

Вика — это человечище! Столько проектов для города, старалась каждую минуту свой жизни быть полезной людям. Покойся с миром, Викуль. Ты сделала в этой жизни больше, чем кто-либо

Оставила комментарий под постом мэра Пятигорска также дочь Виктории и Михаила, Александра.

"Спасибо за добрые слова о маме. Они были не только творческие и талантливые люди, но ещё и самые лучшие, любящие родители. Всю жизнь были вместе, любили друг друга и ушли в один день", — написала девушка.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *