Число погибших в результате землетрясения в Турции превысило 9 тысяч человек

Президент страны заявил, что пострадавших в стране более 50 тысяч Число погибших в результате землетрясения в Турции превысило 9 тысяч человек.

Президент страны заявил, что пострадавших в стране более 50 тысяч Число погибших в результате землетрясения в Турции превысило 9 тысяч человек. Фото: Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia Предыстория: 
В Турции зафиксировали еще одно землетрясение

Число погибших при землетрясении в Турции достигло 9057 человек. Об этом сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в провинции Хатай.

Число пострадавших, по словам президента, достигло 52 979 человек. Кроме того, ранее он заявлял, что в провинциях, пострадавших от землетрясения обрушились 6444 здания. 

Напомним, землетрясение магнитудой 7,7 произошло в провинции Кахраманмараш утром 6 февраля. Отмечается, что это самое сильное землетрясение с 1939 года. Позднее, в этот же день Турцию потрясло еще одно сильное землетрясение. Толчки в стране продолжаются уже три дня.

Землетрясение также затронуло и Сирию. Погибло более 1200 человек.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *