Девять лет колонии получил житель Севастополя за убийство матери

Севастопольский суд вынес приговор по делу об убийстве 55-летней местной жительницы в декабре 2021 года.


Севастопольский суд вынес приговор по делу об убийстве 55-летней местной жительницы в декабре 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по РК и Севастополю.

«Установлено, что вечером 1 декабря 2021 года между 34-летним мужчиной и его 55–летней матерью разгорелся конфликт: женщина упрекала сына в отсутствии работы и нежелании устраиваться куда-либо. Мужчина, разгоряченный алкоголем, выхватил из рук матери кожаный поводок для выгула собак, накинул ей на шею и начал душить. Вскоре пострадавшая перестала подавать признаки жизни», — говорится в сообщении.

Подозреваемый в убийстве мужчина был оперативно задержан. Позже он признал свою вину, раскаявшись в содеянном.

Доказательства вины подозреваемого были собраны сотрудниками следственного отдела по Балаклавскому району. Суд признал их достаточными для вынесения приговора и признал подсудимого виновным в инкриминируемом преступлении. Мужчина приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: пресс-служба ГСУ СК России по РК и Севастополю
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *