18.09.2023

Губернатор Севастополя рассказал о последствиях воздушной атаки на город

Спасательной службой Севастополя зафиксирована информация о падении обломков сбитого БПЛА на одной из ферм на Северной стороне города.

Спасательной службой Севастополя зафиксирована информация о падении обломков сбитого БПЛА на одной из ферм на Северной стороне города. Об этом написал в своем телеграм-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев. « Никто не пострадал. Никаких повреждений объектов не зафиксировано. Все силы и службы продолжают находиться в состоянии боевой готовности. Если видите дым в районе Южной бухты, то не переживайте. По информации от Черноморского флота — используются табельные средства аэрозольной маскировки. Да, запах неприятный, но это абсолютно безопасно.  Доверяйте только официальной информации», - заявил Михаил Развожаев. Отметим также, что по данным Минобороны РФ около 21.30 мск пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам в районе Севастополя. « Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над юго-западной частью полуострова Крым», - заявили в Минобороны РФ. Напомним также, что по данным Минобороны РФ, около 20.30 мск в районе Севастополя были сбиты два украинских беспилотника.

Последние новости

Джо Байден срочно прервал свой отпуск в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке

Президент США Джо Байден срочно прервал свой выходной отпуск и возвращается в Белый дом для консультаций со своей командой по национальной безопасности о событиях на Ближнем Востоке.

Долги россиян сократились до минимума с 2005 года

По состоянию на 1 апреля внешний долг России на душу населения снизился до 2,1 тысячи долларов США, что составляет наименьший показатель с 2005 года.

«Новый подход и знания». Молодые россияне строят будущее

В Кузбасском колледже архитектуры, строительства и цифровых технологий прошло открытие форума «Молодой специалист – строитель будущего»,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *