Крымчанка из ревности ударила сожителя ножом

Симферопольские полицейские задержали 32-летнюю жительницу крымской столицы по подозрению в нанесении ножевых ранений сожителю.


Симферопольские полицейские задержали 32-летнюю жительницу крымской столицы по подозрению в нанесении ножевых ранений сожителю.

О поступлении в больницу 33-летнего мужчины с колото-резанной раной в полицию сообщил врач этого медучреждения. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую, которой оказалась сожительница потерпевшего. Свою вину женщина признала, пояснив, что мотивом для совершения преступления послужила ее ревность. В ходе выяснений отношений с сожителем она схватила кухонных нож, которым и нанесла удар потерпевшему.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, согласно заключения судебной медицинской экспертизы, полученные мужчиной телесные повреждения квалифицируются как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

В отношении ревнивицы возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщине может грозить лишение свободы на срок до десяти лет.

Фото:
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *