МЧС и губернатор Севастополя пояснили причину пожара в районе мыса Фиолент
28.08.2022

МЧС и губернатор Севастополя пояснили причину пожара в районе мыса Фиолент

На локализацию возгорания потребовалось два часа. Служба новостей ForPost Пожар уже ликвидировали.

На локализацию возгорания потребовалось два часа. Служба новостей ForPost Пожар уже ликвидировали. Фото: ForPost

Источником зарева   в районе мыса Фиолент, взбудоражившего севастопольцев ранее вечером, оказался пожар в заброшенном здании. Подробности возгорания сообщили в ГУ МЧС России по Севастополю, информацию также подтвердил губернатор города.

По данным МЧС, сообщение о возгорании дежурная смена получила в начале восьмого: очевидцы сообщили, что «в районе СНТ «Муссон» горит заброшенное строение».

Выдвинувшиеся на место три отделения пожарно-спасательных частей, прибыв на место, информацию подтвердили.

«На тушение подан ствол «Б». По предварительной информации, площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет. Ситуация находится на контроле ответственных подразделений», —  сообщили в ведомстве около половины восьмого.

Позже Михаил Развожаев подтвердил информацию о крупном пожаре, уточнив, что загоревшееся одноэтажное деревянное здание находится на территории заброшенной военной части.

«Это никак не связано с работой ПВО, —  подчеркнул губернатор. —  На месте работают пожарные, в причинах возгорания разберутся».

По уточнённой на данный момент информации МЧС, в 21:21 пожарным «удалось локализовать пламя и ликвидировать открытое горение».

«Проводятся специальные работы по проливке и разбору конструкций с целью выявления скрытых очагов пожара», —  добавили в ведомстве.

 

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *