Молодой севастополец дважды обворовывал страйкбольный клуб
04.12.2019

Молодой севастополец дважды обворовывал страйкбольный клуб

  Сотрудники уголовного розыска Нахимовского отделения управления УМВД по Севастополю задержали 17-летнего жителя города.

 

Сотрудники уголовного розыска Нахимовского отделения управления УМВД по Севастополю задержали 17-летнего жителя города.

Он подозревается в кражах оборудования из тира на территории одного из парков. Парень увлекался страйкболом и часто приходил туда.

«Однажды у парня возник преступный умысел, он ночью вернулся в парк. С помощью подручных средств злоумышленник повредил замок входной двери тира и проник внутрь. Находясь в помещении, он похитил 4 страйкбольных автомата общей стоимостью 80 000 рублей, а затем скрылся» , – сообщает пресс-служба УМВД.

Во время проверки правоохранители установили его причастность к аналогичной краже, которую он совершил четырьмя месяцами ранее – тогда парень похитил из того же тира  16 000   рублей и  6   страйкбольных автоматов, стоимостью   59 000   рублей.

Украденное оборудование подозреваемый сбыл через сайт интернет-магазина, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *