Под Симферополем в массовом ДТП пострадали трое детей
21.11.2022

Под Симферополем в массовом ДТП пострадали трое детей

Сегодня утром, в 07:35, в Симферополе произошло ДПТ, в котором пострадали трое детей.

Сегодня утром, в 07:35, в Симферополе произошло ДПТ, в котором пострадали трое детей. Авария произошла со стороны с. Дубки в направлении Евпаторийского шоссе по Восточному обходу.

Предварительно, 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21150» допустил занос с последующим выездом на полосу встречного движения, что привело к столкновению с автомобилем «ВАЗ 2104», которым управляла женщина.

После столкновения ее автомобиль развернуло и откинуло на автомобиль «Ssang Yong», под управлением 47-летнего водителя, движущийся сзади в попутном направлении, после чего «ВАЗ 2104» откинуло на «Daewoo Lanos» под управлением 25-летнего водителя.

Установлено, что в автомобиле «ВАЗ 2104» вместе с женщиной-водителем также находились трое несовершеннолетних детей в возрасте 11, 9 и 5 лет.

Оба водителя автомобилей «ВАЗ 21150» и «ВАЗ 2104», а также двое детей 11 и 9 лет доставлены в больницу, пятилетнему ребенку оказана разовая медицинская помощь на месте.

По факту данного ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, на трассе Ялта-Севастополь недавно произошло ДТП , в котором пострадали четыре человека.

Ольга Сурикова

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *