После пожара в Одесском колледже пропали 14 человек
05.12.2019

После пожара в Одесском колледже пропали 14 человек

      После пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, в результате которого погибла девушка и пропали без вести  14  человек, жертв может быть больше.

     

После пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, в результате которого погибла девушка и пропали без вести  14   человек, жертв может быть больше. Об этом президент Украины  Владимир Зеленский   заявил в Facebook.

"В ужасном пожаре в Одессе мы уже потеряли 16-летнюю студентку Ксению Бабенко. Вся страна сочувствует ее родителям. Мы не оставим вас в одиночестве с вашим горем", - сообщил Зеленский.

Он отметил, что надеется, что  14   пропавших без вести как можно быстрее найдутся здоровыми и невредимыми.

"Но не хочу никого обманывать - жертв может быть больше" , - отмечает Зеленский.

Он привел данные, что по состоянию на 06:00 в Одессе  1   погибшая студентка,   14   пропавших без вести (среди них -  5   студентов),  27   человек - в больницах.

Напомним, что пожар начался вчера  около 10.00 на 3 этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Подразделениями ГСЧС спасено и эвакуировано  40   человек.

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *