14.01.2024

Причиной ДТП на трассе Ялта-Севастополь стал испугавшийся кот

Причиной ДТП на трассе между Ялтой и Севастополем стал испугавшийся кот. К такому выводу пришли сотрудники полиции, устанавливавшие причины и обстоятельства аварии, произошедшей 4 января.

Причиной ДТП на трассе между Ялтой и Севастополем стал испугавшийся кот. К такому выводу пришли сотрудники полиции, устанавливавшие причины и обстоятельства аварии, произошедшей 4 января.

Напомним, в 17 часов 20 минут на 64 км автодороги «Ялта-Севастополь» 33-летний водитель, управляя автомобилем Mercedes Benz, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем BMW Х5 под управлением 39-летнего мужчины.

Как оказалось, одной из причин, которая спровоцировала потерю контроля над автомобилем, стал внезапный испуг кота, находившегося в салоне Mercedes Benz. Питомец перевозился без переноски. В какой-то момент он бросился на водителя, чем отвлёк его на несколько секунд, которых хватило для выезда на встречную полосу и совершения ДТП.

К счастью, в этой аварии не пострадали ни люди, ни пушистый «виновник» дорожно-транспортного происшествия. В отношении водителя Мерседеса составлен административный протокол по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *