Пропавший в Севастополе подросток найден мертвым

    Пропавший две недели назад в Севастополе 16-летний подросток  Иван Бебешко  найден мертвым.

   

Пропавший две недели назад в Севастополе 16-летний подросток  Иван Бебешко   найден мертвым. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК России по Крыму и Севастополю.

 

«Сегодня тело юноши было обнаружено в одном из заброшенных строений в районе Максимовой дачи в той же одежде, в которой он покинул дом. Предварительно, следы насильственной смерти на теле молодого человека отсутствуют.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции. В ближайшее время будут назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины и времени смерти» , – говорится в сообщении.

Отмечается, что следствие изучит обстановку в семье, окружение подростка, будут установлены обстоятельства и события, предшествующие трагедии.

Напомним, что Иван Бебешко пропал без вести 26 ноября .   По факту его исчезновения СК возбудил уголовное дело. На поиски парня вышли сотрудники Следственного комитета, МВД и волонтеры из поискового движения «Лиза Алерт».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Последние новости

«Качаем прессу»: отмена ЕГЭ, подземный «сюрприз на Фиоленте» и опасная заброшка в центре Севастополя

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost. ЕГЭ и ОГЭ теперь не обязательно сдавать севастопольским школьникам.

В Севастополе выделили 4,7 млн рублей на обучение студентов-медиков

24 мая состоялось заседание Правительства Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева,

Владимир Путин провел совещание с руководством предприятий оборонного комплекса

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу сосредоточиться на выстраивании эффективной экономики Вооруженных сил.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *