09.06.2022

Пьяный клиент каршеринга устроил в Севастополе ДТП с припаркованными автомобилями

Нарушителю грозит лишение водительских прав. Служба новостей ForPost Фото: группа "Автопартнёр.

Нарушителю грозит лишение водительских прав. Служба новостей ForPost Фото: группа "Автопартнёр. Севастополь. Крым" / Вконтакте

В Севастополе нетрезвый водитель спровоцировал ДТП с двумя припаркованными автомобилями. О деталях произошедшего накануне инцидента ForPost сообщила начальник пресс-службы УМВД России по городу Севастополю Жанна Марголина.

«Водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем Haval , в районе дома № 12 на улице Яна Гамарника при повороте направо не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль Renault , который по инерции удара повредил впереди стоящий автомобиль Kia », — уточнила представитель ведомства.

Результаты освидетельствования показали наличие алкоголя в организме мужчины. В отношении водителя был составлен административный материал — ему грозит штраф и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

К счастью, телесных повреждений в результате инцидента никто не получил. Автомобиль, водитель которого спровоцировал столкновение, по словам очевидцев, арендован у местной каршеринговой компании.

Ранее ForPost сообщал о ДТП с участием нескольких автомобилей, произошедшем в Гагаринском районе Севастополя. Авария, которая началась как прозаическое столкновение двух авто, тогда также стала началом цепной реакции, однако с более серьёзными последствиями .

Андрей Гринев

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *