Пьяный мотоциклист сбил трех детей в Джанкойском районе

Пьяный водитель мотоцикла сбил несовершеннолетних, среди которых годовалый ребенок, на обочине сельской дороги в Джанкойском районе.

Пьяный водитель мотоцикла сбил несовершеннолетних, среди которых годовалый ребенок, на обочине сельской дороги в Джанкойском районе. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
«По предварительным данным, 41-летний мужчина, водитель мотоцикла «Днепр-11», двигаясь в селе Болотное в направлении села Озерки, допустил наезд на пешеходов, которые двигались по проезжей части во встречном ему направлении. В результате ДТП пешеходы получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ближайшее в медицинское учреждение. У водителя установлено состояние опьянения. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего», – заявили в полиции. ДТП произошло поздно вечером 10 декабря. Пострадавшими оказались пешеходы 2003, 2010 и 2020 года рождения. Прокуратура Республики Крым взяла проверку на контроль. По информации прокуратуры, пострадавшие госпитализированы в учреждение здравоохранения. Мать пострадавших, которая была с ними во время аварии, телесных повреждений не получила.
Прокуратурой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет дана оценка работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, добавили в надзорном ведомстве.

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *