08.03.2023

Располосовал кухонным ножом лицо жены из-за припадка ревности пьяный иностранец в Крыму

В Севастополе сотрудники патрульно-постовой службы задержали иностранца, умышленно причинившего вред здоровью своей жены.

Ему грозит до 2 лет лишения свободы Нож. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Севастополе сотрудники патрульно-постовой службы задержали иностранца, умышленно причинившего вред здоровью своей жены. В результате семейного конфликта 36-летняя женщина получила травму и вынуждена была обратиться в медицинское учреждение, сообщили ИА SevastopolMedia в пресс-службе УМВД России по городу Севастополю.

Полицейские установили, что 40-летний житель ближнего зарубежья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою супругу и потребовал от неё смартфон, чтобы ознакомиться с её личной перепиской. Получив отказ, мужчина схватил кухонный нож и нанёс им удар своей жене в лицо. После получения травмы пострадавшая ушла к соседям, чтобы вызвать скорую медицинскую помощь и полицию.

На место инцидента незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Ленинскому району и задержали подозреваемого. Изъяты вещественные доказательства, в том числе предполагаемое орудие преступления — нож.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", ему грозит до двух лет лишения свободы.

Последние новости

Даже двоечник осилит 10/10 за 60 секунд - ТЕСТ на школьные знания

Осилите ли вы вопросы из школьной программы или потерпите фиаско? Потренировать память и вспомнить школьную программу предлагаем с помощью теста.

Волна жестких ударений: на них с позором валятся 75% сдающих ЕГЭ

Эти ударения способны загнать в тупик даже образованных людей. Порой они лишают выпускников баллов на ЕГЭ.

Россияне стали получать уведомления о своей будущей пенсии

С начала этого года 960 тысяч россиян получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *