Росгвардейцы задержали угрожающего ножом работникам санатория севастопольца

Как оказалось, мужчина отдыхал в расположенном рядом санатории, а нож он достал после того, как его отказались пропустить на территорию соседнего учреждения.


Как оказалось, мужчина отдыхал в расположенном рядом санатории, а нож он достал после того, как его отказались пропустить на территорию соседнего учреждения.

«Неустановленный гражданин после неудачной попытки незаконно пройти на территорию санатория, стал выражаться в адрес его сотрудников грубой нецензурной бранью. На просьбу персонала прекратить противоправные действия, гражданин вытащил из-под одежды нож и демонстрируя его стал высказывать угрозы физической расправой», — сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по РК и Севастополю.

После того, как попытки успокоить мужчину не увенчались успехом, сотрудники санатория вызвали наряд вневедомственной охраны Росгвардии, нажав «тревожную кнопку». Прибывшие росгвардейцы задержали злоумышленника — им оказался 59-летний житель Севастополя, отдыхающий в соседнем санатории.

В причинах неадекватного поведения мужчины будут разбираться правоохранители, которым он был передан.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *