Сбил двоих детей в сквере и уехал "бесправный" водитель в Керчи
19.01.2023

Сбил двоих детей в сквере и уехал "бесправный" водитель в Керчи

Личность автомобилиста установлена, ход разбирательства взяла на контроль прокуратура Тематическое фото.

Личность автомобилиста установлена, ход разбирательства взяла на контроль прокуратура Тематическое фото. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Прокуратура Республики Крым взяла на контроль ход установления обстоятельств ДТП в г. Керчи, где водитель сбил двоих и скрылся с места аварии, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на прокуратуру Крыма. 

По предварительной информации, 18-го января 2023 года, водитель автомобиля "БМВ" совершил наезд на двух малолетних 2014 и 2015 года рождения, находившихся на территории одного из скверов в районе ул. генерала Петрова. В результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие, водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Автомобиль был обнаружен работниками полиции, в настоящее время личность водителя установлена, по предварительной информации, он был ранее лишен права управления транспортными средствами.

Ход и результаты проверки, а также законность вынесенного процессуального решения взяты прокуратурой Крыма на контроль.

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *