Шесть автомобилей с пассажирами застряли в снегу на ЮБК

Шесть автомобилей с пассажирами застряли в снегу на автодороге под Алуштой.

На полуострове действует штормовое предупреждение.

Шесть автомобилей с пассажирами застряли в снегу на автодороге под Алуштой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Инцидент произошел накануне на Судакском шоссе. На помощь автомобилистам оперативно выехала дежурная смена аварийно-спасательного отряда "Крым-спас".

"Поступило сообщение о том, что в снежном покрове застряли 6 автомобилей. По прибытии стало известно, что 5 автомобилей разъехались самостоятельно, а водитель легкового автомобиля "ЗАЗ" не может выехать самостоятельно на подъем из-за гололедицы и летней резины. В транспортном средстве находились трое взрослых и несовершеннолетний", - проинформировали в ведомстве.

Спасатели эвакуировали пострадавших на аварийно-спасательном автомобиле в Алушту. В медицинской помощи они не нуждались.

В Крыму в эти дни действует штормовое предупреждение . По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни на полуострове ожидается мокрый снег, местами сильный, метель, гололедица. Усиление северо-восточного ветра 15-20 м/с, а 6-7 февраля порывы 25-30 м/с.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *