18.09.2023

Силы ПВО отразили воздушную атаку на Севастополь

Вечером 17 сентября в районе Севастополя были сбиты два украинских беспилотника.

Вечером 17 сентября в районе Севастополя были сбиты два украинских беспилотника. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ. « 17 сентября около 20.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО два украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над юго-западной частью полуострова Крым», - сообщили в Минобороны РФ. Как отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев оперативные городские службы не фиксируют никаких повреждений инфраструктуры в Севастополе. « Все силы и службы находятся в состоянии боевой готовности. Сохраняйте спокойствие и доверяйте только официальной информации », - заявил Михаил Развожаев.

Последние новости

Джо Байден срочно прервал свой отпуск в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке

Президент США Джо Байден срочно прервал свой выходной отпуск и возвращается в Белый дом для консультаций со своей командой по национальной безопасности о событиях на Ближнем Востоке.

Долги россиян сократились до минимума с 2005 года

По состоянию на 1 апреля внешний долг России на душу населения снизился до 2,1 тысячи долларов США, что составляет наименьший показатель с 2005 года.

«Новый подход и знания». Молодые россияне строят будущее

В Кузбасском колледже архитектуры, строительства и цифровых технологий прошло открытие форума «Молодой специалист – строитель будущего»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *