Спасатели четыре часа искали под Балаклавой заблудившуюся туристку

Спасатели оказали помощь туристке, заблудившейся минувшим вечером в урочище под Балаклавой.

Спасатели оказали помощь туристке, заблудившейся минувшим вечером в урочище под Балаклавой. Об этом сообщила пресс-служба государственного казенного учреждения «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя».

- 31 января в 17 часов 43 минуты на пульт оперативного дежурного ГКУ ЦГЗ г. Севастополя поступило сообщение о туристке, заблудившейся в урочище Казан-Дере Балаклавского района. К месту происшествия выехала дежурная смена поисково-спасательного отряда. Пострадавшая была выведена в безопасное место, медицинская помощь не потребовалась, - сообщили спасатели.

В пресс-службе добавили, что работы были завершены в 21.54. В поисках были задействованы четыре человека и одна единица техники.

- С целью обеспечения безопасности туристов и оказания, в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи, спасатели рекомендуют туристическим группам и отдельным туристам информировать службы МЧС о своем маршруте, - отметили в учреждении.

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *