Увеличилось число погибших при пожаре в строительном модуле под Севастополем

Для выяснения причин трагедии на месте работает группа опытных следователей (ФОТО) Пожар в строительном модуле в Севастополе полностью ликвидирован.

Для выяснения причин трагедии на месте работает группа опытных следователей (ФОТО) Пожар в строительном модуле в Севастополе полностью ликвидирован. Фото: МЧС России

Пожар в строительном модуле в Севастополе полностью ликвидирован, разбор конструкций завершён. В результате пожара погибло восемь человек, двое пострадали, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на МЧС России. 

Группа наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов органов СК России с применением современной техники продолжает работать на месте пожара, произошедшем сегодня ранним утром в строительном модуле, расположенном в поселке Сахарная головка Балаклавского района города Севастополя. 

По поручению руководителя ГСУ СКР по Республике Крым и городу Севастополю В.Н. Терентьева, который на месте возглавил следственную группу, было незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам (ч.3 ст. 109 УК РФ), которое в настоящее время передано для дальнейшего расследования в производство управления по расследованию особо важных дел ГСУ.

На месте трагедии продолжается осмотр территории, допрашиваются свидетели и очевидцы из числа рабочих, их работодатели; устанавливается точное число пострадавших и погибших, с родственниками последних налаживается взаимодействие; назначен ряд всех необходимых экспертиз с целью точной детализации источника и причины возгорания.

Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле руководителя Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *