В Феодосии житель Орла пытался убить свою крымскую возлюбленную
29.09.2022

В Феодосии житель Орла пытался убить свою крымскую возлюбленную

Крымский Следком предъявил обвинение 22-летнему жителю Орла. Молодой человек обвиняется в покушении на убийство.


Крымский Следком предъявил обвинение 22-летнему жителю Орла. Молодой человек обвиняется в покушении на убийство.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, обвиняемый приехал в Феодосию к своей 42-летней возлюбленной. Однако женщина не захотела продолжать отношения, тогда молодой человек на почве ревности нанес ей несколько ударов ножом.

Преступление было совершено на одной из улиц города, его свидетелем его стал таксист. Он незамедлительно доставил женщину в больницу, где ей была оказана необходимая помощь. О совершенном преступлении и о лице к нему причастном в полицию сообщили очевидцы. В течение нескольких часов молодой человек был задержан сотрудниками полиции. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводятся следственные действия с участием обвиняемого, назначено проведение соответствующих судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — констатировала Постнова.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *