22.04.2024

В крымском магазине продавщица подралась с тренером ММА без маски - МВД проводит проверку [видео]

МВД Крыма начало проверку после инцидента в одном из продуктовых магазинов Судака, где произошла драка межу продавщицей и клиентом без защитной маски, передает РИА Новости.

МВД Крыма начало проверку после инцидента в одном из продуктовых магазинов Судака, где произошла драка межу продавщицей и клиентом без защитной маски, передает РИА Новости.

Ранее в соцсетях появилось видео с камеры наблюдения, а в СМИ сообщалось, что в Судаке тренер местной секции боев без правил избил сотрудницу магазина, которая попросила мужчину надеть маску.

Сначала конфликт завязался между продавцом и возлюбленной спортсмена, а затем подключился мужчина, несколько раз ударив сотрудницу магазина. Пострадавшая в свою очередь кинула в него банку огурцов, но не попала.

"Информация по поводу данного инцидента зарегистрирована в установленном законом порядке. Проводится проверка, по итогам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - уточнили в пресс-службе МВД республики.

С 12 мая в республике Крым вводится обязательное ношение защитных масок в общественных местах. Люди обязаны надевать маски при посещении объектов торговли и транспорта, однако во время нахождения на улице их ношение необязательно. Глава Крыма Сергей Аксенов отмечал, что всеобщий масочный режим введен во многих субъектах РФ.

Получайте новости быстрее всех Подписывайтесь на нас

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *