30.10.2023

В Крыму два человека погибли при обрушении балкона

Балкон на шестом этаже многоквартирного дома обрушился в городе Щелкино республики Крым, погибли два человека, еще один получил травмы.

Следственный комитет проводит проверку.

Балкон на шестом этаже многоквартирного дома обрушился в городе Щелкино республики Крым, погибли два человека, еще один получил травмы. Об этом сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Крыму и Севастополю.

"Произошло обрушение общего балкона, расположенного на шестом этаже многоквартирного дома в городе Щелкино Ленинского района, в результате чего погибли находящиеся там 44-летняя женщина и 55-летний мужчина. Еще одна женщина, успевшая зацепиться при падении за арматуру, получила травмы и находится в настоящее время в больнице", - говорится в сообщении.

В следственном управлении уточнили, что по данному факту организована проверка. По предварительной информации, жильцы решили застелить балкон плиткой, для чего мужчина срезал пожарную лестницу, соединяющую балконы и являющуюся, в том числе их опорой, после чего произошло обрушение. Ремонт не был согласован с соответствующими службами.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, надзорное ведомство также начало проверку, чтобы дать оценку исполнению требований содержания дома. Ход проверки взят под личный контроль прокурором Крыма Олегом Камшиловым.

Фото: СК РФ

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *