Image
17.09.2022

В Крыму неизвестный сжег внедорожник телеведущего Дмитрия Киселева

В Крыму возбудили уголовное дело о поджоге транспортных средств, сообщила пресс-служба республиканского МВД.


В Крыму возбудили уголовное дело о поджоге транспортных средств, сообщила пресс-служба республиканского МВД.

Сегодня около 3 часов ночи в полицию Феодосии поступила информация о возгорании двух транспортных средств в поселке Коктебель. Telegram-канал «Mash на волне» сообщает, что сожженные внедорожник Land Rover и гольфкар принадлежат популярному ведущему, генеральному директору МИА «России сегодня» Дмитрию Киселеву.

«Предварительно, поджигатель устроил дорогое фаер-шоу именно с авто Киселева — здесь находится и его вилла. Теперь поисками неизвестного занята полиция: очевидцы рассказали, что таинственный ночной гость был в медицинской маске, очках, капюшоне и бахилах», — сообщает «Mash на волне».

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы и возможные свидетели. Следственным подразделением ОМВД России по Феодосии возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления», — констатировали в пресс-службе МВД.

Фото: Telegram-канал «Инцидент Крым и Севастополь»
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Card image

Сегодня в Севастополе предприниматели в возрасте от 14 до 35 лет презентовали свои наработки экспертам и инвесторам.

Card image

3 октября 2022 года в колледже прошёл конкурс осенних букетов, композиций, икебан "Краски осени", посвящённый Дню учителя.

Card image

5 октября в Морском колледже прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Учителя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *