В Севастополе грабители магазина вступили в бой с персоналом

Двое пьяных мужчин попытались ограбить продуктовый магазин в Севастополе.

На кону стояла бутылка водки и пакетик чипсов. Служба новостей ForPost

Двое пьяных мужчин попытались ограбить продуктовый магазин в Севастополе. Несмотря на криминальный опыт, ловкости у них в этом деле не наблюдалось: засунуть бутылку водки под куртку удалось лишь со второго раза, чипсы пришлось хватать какие придется, а в конечном итоге главный преступник пал жертвой гравитации и бдительного гражданина.

Примечательное видео публикует пресс-служба УМВД по Севастополю. Можно видеть, как подвыпившие 28-летний местный житель и его 31-летний приятель на глазах у продавца похитили с прилавка бутылку водки и пачку чипсов, после чего попытались скрыться.

Побег не удался, так как схвативший главный приз - бутылку водки - преступник был остановлен и повержен неравнодушным гражданином. Подельник грабителя попытался принять участие в противостоянии – но без особого энтузиазма.

В дальнейшем оба злоумышленника были задержаны и доставлены в Гагаринский райотдел полиции.

Оказалось, что это не первое приключение двух мужчин. Накануне ночью один из них отобрал на улице телефон у другого своего знакомого. Телефон был изъят и возвращен владельцу.

Пока что в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», что может привести к лишению свободы на семь лет.

Отметим , что это не первый случай, когда сотрудники продуктовых магазинов Севастополя своими силами производят «гражданские аресты». В ноябре прошлого года сотрудники супермаркета на улице Сенявина задержали вора, которого физически критиковали до прибытия полиции.

Николай Сведски

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *