В Севастополе гражданин Белоруссии осужден за избиение коллеги
19.01.2023

В Севастополе гражданин Белоруссии осужден за избиение коллеги

Севастопольский суд вынес приговор в отношении мужчины, который в ходе конфликта на работе причинил тяжкий вред здоровью коллеги.


Севастопольский суд вынес приговор в отношении мужчины, который в ходе конфликта на работе причинил тяжкий вред здоровью коллеги. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«В марте 2022 года во время работы в складском помещении по улице Ерошенко между двумя сотрудниками возникла ссора. В ходе конфликта 41-летний мужчина нанес другому удар в область нижней челюсти, от которого потерпевший потерял сознание. Полученные телесные повреждения, в том числе переломы, повлекли тяжкий вред его здоровью», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что при вынесении решения по этому делу суд учел раскаяние подсудимого, который является гражданином Белоруссии, а также его примирение с потерпевшим и возмещения ему стоимости медпрепаратов для лечения. Согласно приговору, мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в течение года.

Фото:
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *