В Севастополе на электроподстанции погиб рабочий

Фото: ГСУ Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю На электроподстанции в Нахимовском районе Севастополя погиб рабочий.

Фото: ГСУ Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю

На электроподстанции в Нахимовском районе Севастополя погиб рабочий. Ему было 47 лет. Следственный комитет по Республике Крым и Севастополю проводит проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

На текущий момент следователи установили, что сотрудник подрядной организации выполнял на территории электроподстанции работы, не связанные с деятельностью предприятия. Во время ремонтных работ арматура, которую он нес, попала в электрополе высокого напряжения. Мужчина скончался от поражения током.

Во время проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего, дана правовая оценка организации рабочего процесса. Также следствие назначит ряд экспертиз. После этого будет принято процессуальное решение.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *