02.01.2020

В Севастополе осудили педофила

      Житель Севастополя 1975 года рождения признан виновным в изнасиловании с использованием беспомощного состояния детей младше 14 лет.

      Житель Севастополя 1975 года рождения  признан виновным в изнасиловании с использованием беспомощного состояния детей младше 14 лет. Об этом говорится в решении Ленинского райсуда.
«Мужчина признан виновным в том, что в 2013 и 2017 годах, используя беспомощное состояние двух малолетних девочек, 10 и 13 лет, и являющихся дочерьми женщин, с которыми он в то время совместно проживал, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера, а также подверг изнасилованию одну из девочек» , - сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя. Злоумышленник отрицал свою вину. Вместе с тем, по делу было собрано достаточно доказательств.  С учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенных преступлений и данных о личности виновного, ему назначено наказание в виде  13   лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на  2   года.  

Последние новости

Губернатор Севастополя провел встречу с вице-председателем Госдумы РФ

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провёл встречу с председателем партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» вице-председателем Госдумы РФ  Сергеем Мироновым .

Илон Маск сказал о будущем Крыма и Донбасса

Американский предприниматель Илон Маск поддержал заявление о необходимости завершения конфликта на Украине с признанием за Россией Крыма и Донбасса.

Крымский ученый стала победителем конкурса управленцев «Лидеры России»

В Москве объявили победителей пятого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *