В Севастополе ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – Филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – Филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 18 мая в Севастополе ожидаются неблагоприятные погодные условия: прогнозируется усиление ветра до 17 м/с.18.05.2021: Облачно с прояснениями. Ночью без осадков, днем дождь, гроза. Ветер южный ночью 7-12м/с, днем 15-17м/с. Температура воздуха ночью 12-14°С, днем 18-20°С тепла.

Существует вероятность чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением лёгких строений, рекламных стендов и щитов, ветхих и малоустойчивых конструкций, крыш и закреплённых недостаточно прочно декоративных элементов на фасадах и балконах домов, с повалом деревьев, обрывом проводов ЛЭП.

Севастопольские спасатели призывают жителей и гостей города придерживаться правил безопасного поведения во время непогоды и напоминают, что в ветреную погоду запрещено находиться в непосредственной близости к стенам домов, под деревьями, рекламными вывесками, рядом со столбами и опорами ЛЭП. Также следует избегать дальних поездок за пределы города на автомобиле.Во избежание чрезвычайных ситуаций особое внимание следует уделить безопасности детей, пожилых и больных людей. При возникновении чрезвычайной ситуации не паникуйте. Номер службы спасения – 101!

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *