В Севастополе подсчитали «численность» пьяных водителей
06.09.2022

В Севастополе подсчитали «численность» пьяных водителей

С начала года на дорогах региона погибло три человека по вине нетрезвых шофёров.

С начала года на дорогах региона погибло три человека по вине нетрезвых шофёров. Служба новостей ForPost Фото: Pexels.com

За период с января 2022 года до сегодняшнего момента на дорогах Севастополя случилось 31 ДТП с участием пьяных водителей. Как передаёт пресс-служба УМВД региона, в этих авариях 3 человека погибли, а 41 получил различные травмы.

Отмечается, что среди названных ДТП в 27 случаях уже установлена вина водителей, которые находились в состоянии опьянения.

Кроме того, всего с начала текущего года сотрудниками ГИБДД выявлено 1076 водителей в состоянии опьянения, из них 175 сели нетрезвыми за руль повторно, говорят в ведомстве.

Только за вечернее время со 2 по 4 сентября  инспекторами выявлено 16 водителей в состоянии опьянения, из них 2 повторно, за что предусмотрена уже уголовная ответственность.

Ранее ForPost писал , что в Севастополе растёт число дорожно-транспортных происшествий с участием молодых водителей — недавних выпускников автошкол, чей водительский стаж не превышает двух лет. За период с января по июль 2022 года по вине молодых водителей в регионе произошло 28 ДТП, в которых погибли три человека. Кроме того, в упомянутых авариях 37 человек, среди которых 7 детей, получили травмы различной степени тяжести.

Павел Истомин

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *