В Севастополе судили опасную не по годам банду
15.01.2023

В Севастополе судили опасную не по годам банду

Перед судом Севастополя предстали трое молодых людей 2001, 2002 и 2003 годов рождения,

На их счету мошенничество, кражи и разбойные нападения. Служба новостей ForPost Кадр из фильма «Это Англия»/Режиссер Шейн Медоуз

Перед судом Севастополя предстали трое молодых людей 2001, 2002 и 2003 годов рождения, обвиняемых в мошенничестве, грабежах, кражах, а также разбойных нападениях, совершённых на территории города.

По информации севастопольской прокуратуры, в марте и мае 2020 года, а также в августе – сентябре 2021 года молодые люди похитили деньги, мобильные телефоны, велосипеды, строительный инвентарь и иное имущество на общую сумму 145 тыс. рублей.

Гагаринский районный суд Севастополя признал их виновными в совершении 13 различных преступлений. Горожане были приговорены к тюремному заключению на сроки: 2 года 1 месяц, 4 года 1 месяц и 4 года 2 месяца.

Ранее ForPost сообщал о задержании 35-летнего севастопольца, который спланировал и осуществил дерзкое ограбление цветочного магазина. Он зашёл в помещение с маской на лице и показал продавщице торчащую из-за пояса похожую на рукоять пистолета ручку пилы. Аргумент оказался убедительным – магазин мужчина покинул уже с чужими деньгами.

Андрей Гринев

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *