В Севастополе супружеская ссора закончилась ударом мужу ножом в грудь
25.11.2022

В Севастополе супружеская ссора закончилась ударом мужу ножом в грудь

До 10 лет лишения свободы грозит местной жительнице,

Молодая жена не сдержала эмоции при виде пьяного супруга. Служба новостей ForPost Кадр из фильма Тарантино "Убить Билла"

До 10 лет лишения свободы грозит местной жительнице, которую подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью своего мужа. Причиной кровавого семейного конфликта стала, в общем-то, традиционная ситуация — злоупотребление спиртными напитками.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю, вернувшись в семейную обитель, 34-летняя местная жительница увидела вовсе нежеланную картину: муж предпенсионного возраста находился в состоянии алкогольного опьянения. Женщину обуревал гнев настолько, что скандал не ограничился бурными перепалками. В ход пошёл предмет домашнего обихода — супруга схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу удар в грудь.

Раненый мужчина попросил соседку вызвать ему скорую помощь.

Сотрудники МВД задержали женщину и изъяли предполагаемое орудие преступления — кухонный нож. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подобная история произошла в Севастополе совсем недавно. Иногда даже яркий романтический вечер может закончиться весьма яростно — жительница Севастополя после романтического ужина оставила в груди супруга нож.

Анна Щербакова

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *