В Севастополе в районе мыса Фиолент разгорается сильный пожар
28.08.2022

В Севастополе в районе мыса Фиолент разгорается сильный пожар

Зарево, заметное издалека, разрастается на глазах. Служба новостей ForPost Огонь видно издалека.

Зарево, заметное издалека, разрастается на глазах. Служба новостей ForPost Огонь видно издалека. Что горит, пока неизвестно Фото: ForPost

Сильный пожар разгорается в районе мыса Фиолент в Севастополе. Об этом сообщает корреспондент ForPost, ставший очевидцем происшествия.

Задымление стало видно издалека над домами около восьми вечера, буквально через 40 минут после того, как местные жители слышали работу ПВО, после чего губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об очередном беспилотнике, сбитом над морем в районе мыса Херсонес.

По словам корреспондента ForPost, находившегося в районе пляжей Автобата, буквально за считанные минуты кроме дыма над домами в стороне Яшмового пляжа стало видно зарево сильного пожара, который по-прежнему разгорается.

«Определить, где именно горит, сложно: местность неровная, храма не видно. На наших глазах дым превратился в огонь, огонь поднимается всё выше и пожар, судя по тому, как разрастается зарево, всё больше», —  описал происходящее ситуацию наш сотрудник.

Официальных комментариев о том, что горит и где, как и о причинах возгорания, пока не было.

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *