23.03.2024

В Севастополе выключили подсветку на административных зданиях и отменили мероприятия

Город скорбит вместе с Московской областью В связи с трагедией в "Крокус Сити Холле" глава Севастополя Михаил Развожаев принял решение об отмене в предстоящие выходные всех культурных, спортивных и других массовых мероприятий.

Город скорбит вместе с Московской областью

В связи с трагедией в "Крокус Сити Холле" глава Севастополя Михаил Развожаев принял решение об отмене в предстоящие выходные всех культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Также поручил выключить подсветку здания Правительства и всех административных зданий в знак солидарности. Об этом глава города сообщил в соцсетях, передает ИА SevastopolMedia. 

"Севастополь скорбит", — добавил губернатор. 

Фото: ИА SevastopolMedia

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *