08.03.2023

В школе детям стало плохо во время просмотра 3D-фильма

В пресс-службе мэрии сообщили, что в школе № 75 в Волгограде детям стало плохо во время просмотра научно-популярного 3D-фильма.

Его организовала сторонняя организация Тематическое фото. Фото: Волгоградская правда

В пресс-службе мэрии сообщили, что в школе № 75 в Волгограде детям стало плохо во время просмотра научно-популярного 3D-фильма. Просмотр в актовом зале организовала приглашенная организация, сообщает ИА SevastopolMedia.

Как пишет "Волгоградская правда" (18+), идет проверка, работает межведомственная комиссия с участием представителей департамента по образованию администрации Волгограда и облздрава.

Последние новости

В Крыму до 2030 года планируют ввести около 11 млн квадратных метров нового жилья

По словам члена Совфеда Ольги Ковитиди, в 2022 году в республике план по вводу в эксплуатацию жилплощади перевыполнили на 16%.

Ликвидация академических задолженностей КОМИССИЯ (выпускные курсы очной формы обучения)

Уважаемые обучающиеся выпускных групп очной формы обучения, имеющие академические задолженности за зимнюю сессию 2022/2023 учебного года!!

Севастопольские студенты проектируют современные винодельни

Студенты кафедры «Архитектура и дизайн» направления «Проектирование жилых общественных зданий» Института развития города посетили винодельческое хозяйство Рема Акчурина в контексте актуальной для крымских виноделов темы

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *