31.03.2024

В Сочи "жених" с другом пытались сжечь дом с семьей любимой девушки

Отчим "невесты" запретил молодому человеку с ней общаться В Сочи двое мужчин обвиняются в покушении на убийство семьи — они пытались сжечь дом вместе с домочадцами.

Отчим "невесты" запретил молодому человеку с ней общаться

В Сочи двое мужчин обвиняются в покушении на убийство семьи — они пытались сжечь дом вместе с домочадцами. Криминальный план не удалось реализовать. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

По версии следствия, 20-летний молодой человек желал встречаться с девушкой, но ее отчим запретил ему это делать. Тогда "жених" задумал отомстить, а реализовать свой план взялся с 19-летним другом.

Утром 27 марта 2024 года злоумышленники решили облить легковоспламеняющейся жидкостью входную дверь и стены одного из гаражей гаражного кооператива, в котором как они думали, проживала семья "невесты" и поджечь. Молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения и ошиблись — облили двери соседнего жилого гаража. В этот момент на улицу вышел его хозяин. Он пресек действия злоумышленников, задержал одного из них и обратился в полицию. Второго фигуранта задержали полицейские.

Во время допроса обвиняемые признали вину. Мера пресечения для них будет избрана в ближайшее время. Следствие по уголовному делу продолжается.

Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *