Image
17.09.2022

ВСУ обстреливают Белгородскую и Курскую область, погиб мирный житель

Ещё два человека пострадали в результате обстрелов, есть разрушения ВСУ обстреливают Белгородскую и Курскую область.

Ещё два человека пострадали в результате обстрелов, есть разрушения ВСУ обстреливают Белгородскую и Курскую область. Фото: Скриншот видео прилёта 14 сентября по Красному Хутору Предыстория: 
Анна Франк из Украины: девочка в Донецкой области 40 дней прожила в подвале

ВСУ ведут обстрелы приграничных территорий в Белгородской и Курской областях. Власти сообщают об одном погибшем и раненых.

В Курской области со стороны Украины обстреливают село Крупец в Рыльском районе, передают СМИ. О пострадавших не сообщается.

В Белгородской области обстреляли село Красный Хутор, сообщил министр здравоохранения региона. Погибла женщина, ещё два мирных жителя пострадали. Есть разрушения.

Сегодня ранее оперштаб сообщал о работе ПВО в Белгородской области.

Накануне ВСУ обстреляли село Нехотеевка в Белгородской области. Один из снарядов попал в заправку, в результате чего произошёл пожар. АЗС не работает, топливо на ней отсутствовало. 

Красный Хутор на протяжении последних нескольких дней оказывался под огнем боевиков ВСУ. Разрушены уже десятки домов.

Обстрелу в Белгородской области накануне подвергся и город Валуйки, где в результате прилёта была повреждена подстанция. Уточнялось, что один человек погиб, двоим понадобилась помощь медиков.

Последние новости

Card image

Ежегодно во второе воскресенье октября, в сответствии с Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года, свой профессиональный праздник отмечают работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Card image

6-7 октября в Севастополе прошла научно-практическая конференция ЕССЕ-РЕГИОН «Воспитание дошкольников на основе традиционных духовно-нравственных ценностей».

Card image

7 октября в нашем городе прошло праздничное мероприятие, посвящённое открытию Единого центра кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю, первого на черноморском побережье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *