Вышел на балкон – сел за решетку на 12 лет: за что владельцам квартир грозит срок
05.09.2022

Вышел на балкон – сел за решетку на 12 лет: за что владельцам квартир грозит срок

Адвокат объяснила, за что грозит уголовное наказание За какие провинности грозит реальный срок, рассказала адвокат.

Адвокат объяснила, за что грозит уголовное наказание За какие провинности грозит реальный срок, рассказала адвокат. Фото: https://unsplash.com/ Предыстория: 
Россиян массово обманывают с покупкой машин из-за рубежа - эксперты

Находясь на своем балконе в своей квартире, можно получить не только штраф, но и оказаться за решеткой сроком до 12 лет. За какие провинности грозит реальный срок, рассказала адвокат Екатерина Тютюнникова.

Эксперт пояснила, если человек будет находиться на своем балконе без одежды и его увидят дети, такое действие будет расцениваться как развратное. В таком случае грозит уголовная ответственность сроком до 12 лет.

Причем закон не запрещает находиться в голом виде у себя в квартире и даже на балконе, но лишь до тех пор, пока это не увидели дети. Если же несовершеннолетние расскажут об инциденте родителям, тогда можно попасть под уголовную статью.

Причем отсутствие фото-и видеосъемки в этом случае не имеет значения. Достаточного того, что дети пожалуются, пишет РИА Новости. 



Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *