25.01.2023

Забил до смерти и выбросил труп хозяина квартиры в подъезд нетрезвый гость в Крыму

Джанкойская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя.

Обвинительное заключение направлено в суд Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Джанкойская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили ИА SevastopolMedia в региональной прокуратуре. 

"По версии следствия, мужчина в феврале 2022 года, находясь в квартире своего знакомого в г. Джанкое, где они совместно распивали спиртные напитки, в ходе возникшей между ними ссоры нанес последнему не менее 20 ударов руками и ногами, а также деревянной палкой.

От полученных множественных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник переместил тело мужчины на лестничную площадку, где в дальнейшем труп был обнаружен жильцами дома. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Джанкойский районный суд для рассмотрения по существу", — говорится в в сообщении ведомства.

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *