Забил до смерти и выбросил труп хозяина квартиры в подъезд нетрезвый гость в Крыму
25.01.2023

Забил до смерти и выбросил труп хозяина квартиры в подъезд нетрезвый гость в Крыму

Джанкойская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя.

Обвинительное заключение направлено в суд Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Джанкойская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили ИА SevastopolMedia в региональной прокуратуре. 

"По версии следствия, мужчина в феврале 2022 года, находясь в квартире своего знакомого в г. Джанкое, где они совместно распивали спиртные напитки, в ходе возникшей между ними ссоры нанес последнему не менее 20 ударов руками и ногами, а также деревянной палкой.

От полученных множественных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник переместил тело мужчины на лестничную площадку, где в дальнейшем труп был обнаружен жильцами дома. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Джанкойский районный суд для рассмотрения по существу", — говорится в в сообщении ведомства.

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *