Image
19.09.2022

Задолжавшая своим детям 900 тыс. рублей алиментов крымчанка получила срок

Джанкойский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы и признал ее виновной в неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несове


Джанкойский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы и признал ее виновной в неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, женщина ранее была судима за совершение аналогичного преступления. Однако на путь исправления она не встала и не исполнила обязанность по уплате алиментов на содержание своих четверых несовершеннолетних детей, установленную решением суда.

«Подсудимая, являясь трудоспособным лицом, не принимала мер к трудоустройству и оказанию материальной помощи своим детям. Общая задолженность по уплате алиментов на содержание детей составила более 900 тысяч рублей», — отметили в пресс-служба.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимую к трем месяцам лишения свободы. Отбывать наказание непутевая мать будет в колонии-поселении.

Фото: пресс-служба МВД РФ по РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Card image

Комиссия по предоставлению грантов на развитие инфраструктуры туризма определила первых победителей конкурса.

Card image

О развитии Терновского муниципального округа, а также его туристической привлекательности в прямом эфире рассказал глава округа Владимир Прокопенко.

Card image

До 2025 года в Севастополе запланировано строительство восьми новых зданий для сферы культуры — это театры, досуговые центры и поселковые клубы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *