Гагаринский муниципалитет поздравил работников ЖКХ с профессиональным праздником

Традиционно, в третье воскресенье марта в России отмечается День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Традиционно, в третье воскресенье марта в России отмечается День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

По сложившийся годами традиции, в Гагаринской администрации состоялось торжественное собрание, где чествовали работников районных предприятий коммунальной сферы.

Город и район, по сути своей, живой организм, и его слаженная работа зависит в том числе от сотрудников в сфере ЖКХ. Они ежедневно трудятся для того, чтобы нас окружал порядок и комфорт, чистота и уют. Эта работа требует много сил и терпения, а ежедневный хлопотный труд порой остается незамеченным. Многие горожане даже не задумываются, сколько усилий приложено, чтобы создать, отладить и сохранить достойный быт, создать комфортную районную и городскую среду.

Руководство Гагаринского района - Алексей Ярусов, Юрий Иванченко, Елена Яковлева и Владимир Логвинов поздравили работников государственных управляющих компаний с профессиональным праздником, поблагодарили за добросовестный труд, делающий наш район чище, уютнее и красивее, а лучшим сотрудникам вручили благодарности и цветы.





Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *