Губернатор Развожаев: Глава ГУР Украины Буданов приедет в Севастополь лишь на трибунал

Глава военной разведки Украины Кирилл Буданов сможет приехать в Севастополь лишь в том случае, если в городе состоится трибунал.

Глава военной разведки Украины Кирилл Буданов сможет приехать в Севастополь лишь в том случае, если в городе состоится трибунал. Об этом в своем Telegram-канале написал губернатор Севастополя Леонид Развожаев.
Так он отреагировал на заявление Буданова о том, что первым после "победы" тот намерен посетить свой родной Севастополь. При этом глава украинской разведки назвал крымчан "видоизмененными людьми", которые должны быть привлечены к "справедливой ответственности", а некоторым глава ГУР пообещал "физическое уничтожение".
По словам Развожаева, у нациста Буданова шанс приехать в этот город есть только в одном случае: если он останется жив после победы России и если "трибунал над укронацистами состоится в Севастополе".
Губернатор подчеркнул, что любой человек, который хоть немного знает историю этого города-героя, должен понимать, что уничтожить севастопольцев не получалось ни у кого и никогда.
Напомним, ранее глава управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов пообещал, что Киев продолжит совершать нападения на русских по всему миру. На днях Россия распространила в Совбезе ООН письмо с высказываниями главы ГУР Украины. Эти заявления, по словам постпреда РФ при ООН Василия Небензи, являются проявлением русофобии и подстрекательством к насилию по национальному признаку.
Юлия Рябинина  rg.ru
 

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *