На площади Ушакова вандалы сломали букву «П» на конструкции со словом «ПОБЕДА»

На площади Ушакова неизвестными лицами сломана буква «П» на объемно-пространственной конструкции, установленной к празднованию Дня Победы.

На площади Ушакова неизвестными лицами сломана буква «П» на объемно-пространственной конструкции, установленной к празднованию Дня Победы. Сейчас буква демонтирована с целью проведения ремонта.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, по данному факту направлены материалы в правоохранительные органы.

И.о.вице-губернатор Евгений Горлов обратился к жителям с просьбой: «В случае, если Вы располагаете любыми сведениями о вышеуказанных фактах вандализма, просим Вас сообщить информацию по телефону 777-800, либо в органы полиции».

Ольга Сурикова

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *