10.02.2024

Новая традиция появилась в Год семьи в ЗАГСах Севастополя (ВИДЕО)

Пары, которые регистрируют брак, только подают заявление или пришли на церемонию имянаречения, смогут взять частичку огня семейного очага.


Пары, которые регистрируют брак, только подают заявление или пришли на церемонию имянаречения, смогут взять частичку огня семейного очага. Лампаду, с трогательным названием «Сердце России» привезли в регионы страны с форума «Родные — любимые». Кому первому в день бракосочетания посчастливилось прикоснуться к символу семейного очага в Нахимовском районе?


Услышать долгожданное «Да», поздравить друг друга первым супружеским поцелуем и получить свидетельство о браке... В Год семьи у торжественной церемонии бракосочетания появилась еще одна добрая традиция: зажигать свечу семейного очага от лампады «Сердце России». В ЗАГСе Нахимовского района первыми обладателями частички семейного огня стала семья Бесчастных.

Алена и Дмитрий — родители пятерых детей, уже четыре года живут вместе, но узаконить отношения решили только в символичном 2024-м, чему очень рады. Уверены: огонь любви, единства и согласия еще больше укрепит их большую семью, сохранит чувство доверия и заботы друг о друге.

Именно о таких незыблемых ценностях говорил Владимир Путин, открывая Год семьи и зажигая огонь Всероссийского семейного очага на форуме «Родные — любимые». А далее пламя любви и добра распространилось по всей стране. В Севастополь не угасающую лампаду привезла семья Елизаровых.

В торжественной обстановке во Дворце культуры рыбаков Наталья и Александр вместе с детьми передали частицу «Сердца России» всем городским ЗАГСам и семье Варвариных. чью флотскую свадьбу сыграли в День Севастополя на ВДНХ.

Открывая год семьи в Севастополе, губернатор Михаил Развожаев отметил, что любое событие, посвященное роду, семье и семейным ценностям, всегда будет самым важным для человека, для его души и сердца.

И теперь пары, которые регистрируют брак, только подают заявление или пришли на церемонию имянаречения, берут частичку огня семейного очага, указывающего путь, озаряющего и согревающего каждую семью. В свой знаменательный день обрести трогательный символ — пламя семьи — стало неожиданностью для Яны и Артема Курман. Дату свадьбы несуеверные новобрачные приурочили к двухлетию знакомства.

Пусть каждая семья на своем пути вот так — вместе, держась за руку, согретая огнем семейного очага, стремится к достижению великого искусства — жить ради счастья любимого человека.

Автор: Наталья Шульга

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *