Очередной ждун из Севастополя осужден на 2,5 года

Мужчина из Сумской области, проживающий в Севастополе, был осужден на 2,5 года тюремного заключения за антироссийские высказывания.

Мужчина из Сумской области, проживающий в Севастополе, был осужден на 2,5 года тюремного заключения за антироссийские высказывания.

Он размещал в социальных сетях материалы, призывающие к насильственным действиям против группы людей национальности русских.

Ранее он уже был привлечен к ответственности за клевету на Вооруженные Силы Российской Федерации.

Напомним, в январе 2024 года Государственная Дума приняла закон о возможности конфискации имущества за распространение фейков о армии РФ и публичные призывы к действиям, угрожающим безопасности государства.

Также тех, кто приобрел гражданство и был осужден по указанным статьям, ждет его лишение.  

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *