Огнеборцы Севастополя ликвидировали пожар в мужском монастыре Паисия Величковского

 24 января в 23 часа 5 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том,

 24 января в 23 часа 5 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что в селе Морозовка горит одно из хозяйственных строений, находящихся на территории мужского монастыря Паисия Величковского.

По указанному адресу сразу же выдвинулись два отделения 4-й пожарно-спасательной части, одно отделение 1-й ПСЧ, автоцистерна ПЧ-12 «Терновка», а также служба пожаротушения. На месте также работал заместитель начальника Главного управления МЧС России по городу Севастополю полковник внутренней службы Алексей Гусев.  

По прибытии к месту, оценив обстановку, огнеборцы подали на тушение три ствола «Б».

 Благодаря своевременному реагированию, слаженной и профессиональной работе спасателей удалось быстро локализовать пожар, не допустив распространения пламени на соседние постройки. Полная ликвидация возгорания произведена в 02:45.

Погибших и пострадавших нет.

В тушении от МЧС были задействованы 5 единиц техники и 16 человек личного состава.


Материал Пресс-службы Главного управления

МЧС России по г. Севастополю



Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *