Пляж Хрустальный в Севастополе будут ремонтировать три месяца

В преддверии летнего сезона на аппаратном совещании правительства Севастополя обсудили благоустройство и ремонт набережных города, которые пострадали еще в ноябре от «шторма века».

В преддверии летнего сезона на аппаратном совещании правительства Севастополя обсудили благоустройство и ремонт набережных города, которые пострадали еще в ноябре от «шторма века».   

Было отмечено, что Севастополь после утверждения нового состава правительства должен получить денежную компенсацию на ремонт набережных. 

«На Приморском бульваре до конца года закончим, потому что там большой объем работ. А на Хрустальном в течение трех месяцев проведем мероприятия. Там будем применять архитектурный бетон, поэтому быстрее будет, чем на Приморском бульваре», — ответил и.о.замгубернатора Евгений Горлов на уточняющий вопрос губернатора о сроках завершения ремонта.

Также Михаил Развожаев порекомендовал на Хрустальном проводить работы по секторам, чтобы не перекрывать всю зону купания.

Ольга Сурикова

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *