02.11.2023

Под Севастополем легковушка влетела под КамАЗ — пострадали двое взрослых и ребенок

Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя выясняются обстоятельства дорожной аварии, произошедшей сегодня, 2 ноября, на автодороге «Симферополь — Бахчисарай — Севастополь» в 15:30.


Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя выясняются обстоятельства дорожной аварии, произошедшей сегодня, 2 ноября, на автодороге «Симферополь — Бахчисарай — Севастополь» в 15:30.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, по предварительной информации 47-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos на 47-м км автодороги «Симферополь — Бахчисарай — Севастополь» при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ под управлением 62-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо.

В момент столкновения в салоне легковушки находились 24-летняя пассажирка и 12-летний ребенок. В результате ДТП водитель иномарки, а также двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в городскую больницу.

Признаков опьянения у водителей не установлено, отметили в пресс-службе.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Севастополе чествовали тружеников-виноделов

Наша партия всегда уважает и поддерживает человека труда! В Драматическом театре имени Бориса Лавренева состоялось торжественное мероприятие, посвященное 60-летию Севастопольского винодельческого завода.

Евросоюз введет закон, который регулирует использование искусственного интеллекта

Страны Евросоюза и Европарламент достигли соглашения по закону, который регулирует использование искусственного интеллекта (ИИ).

В Росстате заявили о новом росте цен на куриные яйца

По итогам ноября куриные яйца подорожали на 15,07%, а продовольственная инфляция в целом за этот месяц составила 1,55%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *