ПСБ в Севастополе присоединился к Международной акции «Сад Памяти»

Севастопольский филиал ПСБ принял участие в Международной акции «Сад Памяти», призванной увековечить память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Севастопольский филиал ПСБ принял участие в Международной акции «Сад Памяти», призванной увековечить память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие прошло в севастопольском парке имени Анны Ахматовой, где участники высадили саженцы тамарикса.

Вместе с ПСБ участие в акции приняли представители органов власти города-героя, общественных и бизнес-сообществ, волонтеры и экоактивисты.

Акция «Сад Памяти» проводится с 2020 года. Цель участников – высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны.  С начала движения к нему присоединились жители более 50 стран мира.

Помимо сохранения исторической памяти, акция направлена на решение экологических задач – озеленение городов и поселков, восстановление лесных насаждений.

«Каждое дерево – живая память, символ благодарности героям, защищавшим нашу страну, за их великий подвиг. ПСБ поддерживает и реализует инициативы, направленные на сохранение исторической памяти, и мы гордимся, что стали частью этого значимого международного проекта, сплотившего миллионы людей по всему миру, и помогли сделать еще красивее наш легендарный героический Севастополь», – отметил управляющий Севастопольским филиалом ПСБ Арсен Тананян.

 

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *