30.03.2024

Развожаев рассказал, где его место силы в Севастополе

Сам Севастополь в целом и есть место силы, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев, отвечая на вопрос телезрительницы во время прямого эфира на телеканале СТВ.

Сам Севастополь в целом и есть место силы, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев, отвечая на вопрос телезрительницы во время прямого эфира на телеканале СТВ.

«Когда возвращаюсь в город из командировки, даже дышится как-то по-другому. Поэтому мест очень много, Севастополь очень красивый, и везде красив по-разному. Просто испытываю удовольствие от прогулки по Приморскому бульвару, по Большой Морской, если есть возможность, сделать круг на Матросский бульвар, возвращаясь с какого-то мероприятия», — рассказал глава города.

Он добавил, что недавно побывал с семьей на Храме Солнца и уверен, в городе еще много превосходных мест, которые он не успел за 5 лет работы на своем посту посетить.

«Мест очень много, какое-то одно конкретное, куда я постоянно приезжаю, нет. Но, наверное, самое главное у меня место силы — это кабинет на Ленина, 2, где я провожу 80% своего общего времени суток. За исключением выездов по рабочим вопросов», — заключил Развожаев.

Ольга Сурикова

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *